Paritaria estatal: La provincia elevó un 11% la oferta y los gremios la rechazaron

Tras un breve cuarto intermedio, el Gobierno bonaerense elevó la propuesta para los estatales de un 9% a un 11% para lo que resta del año, que se suma al 19% cobrado hasta percibido y alcanza un total del 30%. Las partes continúan reunidas.

En la previa a la paritaria docente, el Ejecutivo mantiene un encuentro con los sindicatos que representan a los trabajadores de la administración pública. Allí, el Gobierno ofreció una nueva suma a los aumentos ya percibidos (7% desde enero, 4% en mayo, 4% en julio y 4% en septiembre) por este sector.

En una primera instancia, tanto de ATE, el sector más “combativo”, como de UPCN, en la línea más “dialoguista”, rechazaron un incremento del 9%. Ahora la Provincia sumó 2 puntos a la propuesta y se espera la respuesta de los gremios.

DIB

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *